【毓秀私房醬】麻油薑泥,一開罐,您就是大廚!享受美好食光,團購主招募中!!

●毓秀私房醬-麻油薑泥👍,料理絕配,團購主招募中!!

團購內容

● 本次開團產品:【毓秀私房醬】麻油薑泥

◐ 開團流程

報名方式:在了解此次開團產品後,欲開團的團購主請於下方表單填寫資料完成報名。

❞ 揪團去!厝邊隔壁揪一揪,親朋好友趕快來團購! 符合活動規定即可下單,至官網下單區完成下單步驟(活動期間內可重複下單)❞

◐ 品牌理念

美味素食,輕鬆上桌!

毓秀私房醬,專營素食/蔬食醬料的研發與生產。口味多元、方便即食的私房醬,

有道地中式口味與異國風味,可以搭配飯、麵,拌青菜,作為湯底、麵包抹醬,也可作為多種料理的調味醬。

有了毓秀私房醬,不需要高超的廚藝與繁瑣的準備,且幫您減去爆香的油煙味

有毓秀私房醬就能輕鬆製作出您的得意料理。

毓秀私房醬不只是家中的料理良伴,更是連鎖餐廳、專業主廚美味幫手。

◐ 產品介紹

💟 100%台灣優質薑

💟 12倍濃縮技術製成,香醇原料

💟 溫熱養生,去寒怯濕

💟 最暢銷醬料,可當高湯料理

💟 全素,油質含50%麻油、50%葵花油

💟 不燥熱,風味甘美,四季適宜

❤️一開罐,您就是大廚!簡簡單單的輕食料理,品嚐出毓秀私房醬的健康與美味,料理可當高湯來使用,拌麵、拌飯、沾醬、清湯...一瓶搞定!

❝ 請務必填寫正確郵件,活動通知信會由Email通知 ❞

登入

登入成功